barista t

un producto que incorpora tecnología de ultima generación

De la tecnología E-61 a la tecnología T

Multi-grupo. Control PID completo. Energéticamente eficiente. Una gama de cafeteras tecnológicamente avanzadas, muy competitivas y de alta calidad…

Características principales

  • Tecnología multi grupo (on/off por grupo). Grupos independientes termodinámicos profesionales.
  • Caldera agua/vapor independiente. Acero inoxidable AISI 316. Gran robustez y capacidad.
  • PID control (+ 0,1ºC) para cada grupo y caldera de vapor.
  • Cronómetro por grupo.
  • Display digital en cada grupo. Multitud de funciones. Control total.
  • Funda térmica en calderas (café y vapor) y grupos.
  • Estabilidad térmica (+- 0,5ºC).
  • Pre-calentamiento dinámico (grupos de café).
  • Eficiencia energética (- 50%).
  • Bomba volumétrica de alto rendimiento. Presión constante incluso después de un uso prolongado y simultáneo de los grupos.
  • Potente vapor (tubo 10 mm, anti calórico, acero inoxidable).
  • Filtros alta precisión en acero inoxidable AISI 304.
  • Calientatazas activo. (Modelo Plus)
  • Diseñada para Baristas: palancas vapor tipo joystick, luz led en zona de trabajo, botoneras 5 selecciones, control PID…
  • Diferentes colores y personalizaciones.

 

Materiales y componentes de alta calidad

Máxima robustez. Estos materiales aseguran que nuestras máquinas tengan una vida útil más larga.

Mango portafiltro ergonómico

Su forma ergonómica transmite una agradable sensación de fuerza y sensibilidad. Zona goma antideslizante. Sus 10º de inclinación facilitan su uso y, a la vez, el reposo horizontal del portafiltro en el banco para un perfecto prensado de la molienda.

Joystick vapor(T-Plus)

Facilita el uso y mejora la capacidad de control. Un movimiento “natural”, suave e intuitivo, que lo hace fácil de usar y controlar.

Pomos vapor/agua

De grandes dimensiones, forma innovadora y agradable al tacto. Zona goma antideslizante.

Tubos vapor y agua

En acero inoxidable AISI316. Multidireccional 360º.
El tubo permanece frío al tacto, reduciendo el riesgo de quemaduras por contacto.
La incrustación de la leche se reduce al máximo, facilitando su limpieza.

Potente vapor profesional

Para emulsionar la leche y conseguir el punto ideal para trabajar perfectos cappuccinos. Nuestras calderas de gran capacidad y su grosor extraordinario, proporcionan una mayor estabilidad en la producción de vapor.

Calienta-tazas

Gran superficie para mantener la taza a la temperatura ideal y así conseguir un café perfecto y en su punto.

Rejilla hilo

De fácil limpieza con rejilla hilo para no ensuciar la base de las tazas.

Bandeja

Estampada. De acero inoxidable. Fácil extracción para limpieza.

Manómetro doble 

De doble lectura: permite al barista visualizar a tiempo real la presión de la caldera y la presión de la bomba durante la extracción.

Fácil acceso

Fácil de desmontar. Pensada por y para técnicos.
Fácil acceso a grifos internos, tubos grupo, electroválvulas, resistencias, regulación bomba.

Tam-tamper

En el modelo Barista se incluye el Tam-tamper: Tamper profesional de aluminio (57mm) diseñado por Marc Aranyó.

> HORARIO: Lunes a Viernes de 8 a 16:30 y Sábados de 8 a 13 hs.

> DIRECCIÓN: Pasaje Roux 884 (Luján, Buenos Aires)

> TELÉFONO: (02323) 435 – 408

> EMAIL: ventas@ascasoargentina.com.ar 

¡SEGUINOS EN INSTAGRAM!

6 + 10 =